РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка назвала главного из Кремля по подготовке "парада" на Донбассе

Украинская разведка рассказала том, что представитель Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля прибыл к боевикам на Донбасс для того, чтобы подготовить их к военному параду.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

"Продолжаются мероприятия по подготовке к проведению военного парада в частях и соединениях 1 и 2 АК ВС РФ. Для тренировки парадных расчетов привлекаются командиры подразделений Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны РФ", — отмечается в сообщении.

"28 апреля с.г. для проверки готовности парадных расчетов группировки российских оккупационных войск на временно оккупированных территориях востока Украины в г. Донецк прибыл полковник ВС РФ А. Филякин, заместитель командира полка — начальник военного лагеря Президентского полка службы коменданта Московского Кремля ФСО РФ", — уточнили в разведке.

Как сообщал "Апостроф", чтобы не сорвать проведение "военного парада" в честь 9 мая, главари сепаратистов на оккупированном Донбассе выдали боевикам женские перчатки белого цвета вместо дефицитных мужских.

Ранее украинская разведка рассказала о российских офицерах, которые вывозят дорогие авто с оккупированного Донбасса в Россию, а также разоблачила группу офицеров РФ, причастных к поставке наркотиков на оккупированный Донбасс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...