РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сестра Савченко рассказала, как ей помог кум Путина: в сети скандалят

Вера Савченко, сестра осужденной в РФ украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, заявила, что большую роль в том, что ее выпустили из России после инцидента на границе, сыграл лидер движения "Украинский выбор", экс-глава Администрации президента Леонида Кучмы и кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

Об этом Вера Савченко заявила в эфире программы "Шустер LIVE", пишет Гордон.

"Я благодарна консулам, которые правдами и неправдами, и немного блефом оттянули время. Они сказали сотрудникам МВД, которые требовали, чтобы я вышла из машины, что сейчас подъедет генеральный консул, у которого есть бумага, которая отменяет их бумажки. Это нам дало больше двух часов. За это время я успела связаться с политиками. И я позвонила помощнику Медведчука, я также благодарна [первому вице-спикеру Верховной Рады] Ирине Геращенко, которая вызвонила Виктора Медведчука. Мне кажется, что в этой ситуации больше всех сработал Медведчук", — сказала Вера Савченко.

"Непревзойденный фейл", — комментирует слова Веры Савченко про Медведчука блогер с ником Яков Евгеньевич на своей странице в Facebook.

"Эпично", "Смачно плюнула в наших дипломатов, смачно... Для того, видимо, этот перфоманс и устроила, чтобы мертвечука поблагодарить повод был", "Понятно на кого работают сучки", "Слабоумие и наглость", "Коза неблагодарная", — комментируют пользователи Facebook.

"И они даже поженились", — иронизирует о Вере Савченко и Медведчуке музыкальный продюсер роман Пелех на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", 28 апреля президент Украины Петр Порошенко сообщил о том, что Вера Савченко пересекла российско-украинскую государственную границу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...