РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный российский дизайнер на оккупированном Донбассе: в РФ оценили поездку

Российские блогеры оценили поездку скандального российского дизайнера Артемия Лебедева на территории Донецкой и Луганской областей, находящиеся под контролем пророссийских боевиков.

Вояж Лебедева обсуждают в Facebook.

"Тема Лебедев съездил в Донецк и Луганск. В ДНР ему понравилось, а в ЛНР — наоборот. Считаю, must read. Кстати, последний раз я видел Тему Лебедева, когда он был школьник. Сейчас это какой-то дядька старый. Вот время летит. Но любознательность он не утратил, это да", — пишет на своей странице в Facebook известный блогер Андрей Мальгин.

"Сейчас украинцы на него накинутся. А зря. Я лично после прочтения сделал вывод, что там уже все морально готовы инкорпорироваться обратно в Украину. Не то, чтобы страстно этого желали, но воспримут спокойно, приспособятся. И для Путина самый подходящий момент тихой сапой отползти", — добавил Мальгин.

"Тема Лебедев сьездил в Донецк и Луганск и судя по пустому отчету, в Будве можно добыть больше информации, чем там. Очень много очень разных людей сюда приезжает. Бывшие министры, прокуроры, сотрудники администрации президента. И все что-то рассказывают. Мне это все меньше интересно, все эти детали "новой реальности". Они ничего уже не добавляют. Я переживаю только истории касающиеся людей, которых знаю. Что в Москве, что в Луганске", — пишет в своем Facebook российский галерист и блогер Марат Гельман.

"Три дня назад мне в лицах рассказывали про совещание у Суркова по Луганску, оказывается в каждом министерстве РФ есть зам по ЛНР и ДНР. Парадоксальным образом этот рассказ вызвал если не симпатию, то понимание. Ведь первоначально вся эта трагическая история с новороссией затевалась кремлем, как разменная карта. Мол, мы отдадим обратно Донецк и Луганск, а они смирятся с Крымом. Но ситуация затянулась, плюс люди поверили российскому телеящику, чем мы хуже Крыма, взяли в руки оружие, произошло то, что произошло. Если сейчас, когда план Путина рухнул, а украинский парламент не принял амнистию, просто уйти (а уже многим хочется, это стоит России приличных денег), то получится что Кисилев и Соловьев на свободе и просто сменят пластинку, а жертвы их пропаганды окажутся в тюрьме. Поэтому вот собирают совещания, не дают окончательно вывезти заводы, убирают из руководства совсем уж бандитов и через европейских посредников выторговывают амнистию", — отметил Гельман.

Как сообщал "Апостроф", ранее Артемий Лебедев опубликовал плакат, на котором Донбасс изображен в виде сердца России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...