РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России сообщили подробности о роскошной квартире главного пропагандиста Путина

Один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный опубликовал доказательства того, что один из главных пропагандистов Кремля, российский телеведущий Дмитрия Киселева действительно является владельцем элитной квартиры площадью 204 м2 на Цветном бульваре, которую приобрел за 162 миллиона в феврале 2014.

Соответствующие доказательства Навальный опубликовал на своем сайте.

"Не знаю, реальный или мнимый взлом почты произошёл у главного лжеца Всея Руси Дмитрия Киселёва, но информация о его квартире соответствует нашим данным. Согласно опубликованным данным, Киселёв купил квартиру на Цветном Бульваре площадью 204 метра и заплатил за неё 4 603 500 долларов или 162 миллиона рублей по курсу на момент покупки.

"Все бросились проверять эти данные в базу Росреестра, а она не работает. Такое с ней бывает часто. Не удивлюсь, что когда заработает, Киселёва оттуда потрут, как сделали с зятем Путина и остальными. Да только (звучит тревожная музыка) у Фонда борьбы с коррупцией все ходы записаны. Вот вам выписка на квартиру Киселёва", - продолжает Навальный.

"Это не "взлом", не "слив", а совершенно официальный документ, полученный нами официальным путём. Цветной бульвар 2 — один из самых дорогих элитных жилых комплексов Москвы "Легенда Цветного", - резюмирует политик.

Как сообщал "Апостроф", 29 апреля хакеры из организации "Анонимный интернационал" ("Шалтай-Болтай") 29 апреля опубликовали переписку одного из главных пропагандистов Кремля, одиозного российского телеведущего Дмитрия Киселева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...