РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко отреагировали на связь ЛНР с громким массовым убийством в РФ

В группе "Информационные войска Украины", созданной при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, отреагировали на информацию о том, что подозреваемые в убийстве экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи принимали участие в военных действиях на Донбассе на стороне боевиков.

На странице "Информвойск" в Facebook отмечается, что это наглядный пример того, с какими отбросами из России украинцы имеют дело на Донбассе.

"Засланные Россией "защитники русского мира на Донбассе" с удовольствием и особой жестокостью убивают русских в России. Правильный вопрос тут следующий: а сколько эти "защитники" убили с такой же жестокостью и таким же удовольствием жителей Луганской области? Это очень наглядный пример того, с какими засланными Россией отбросами, насильниками, убийцами и подлецами из "русского мира" мы имеем дело на Донбассе", - отметили у Стеця.

Как сообщал "Апостроф", российская журналистка Юлия Латынина заявила о том, что предполагаемые убийцы Андрея Гошта и его семьи принимали участие в военных действиях на Донбассе на стороне боевиков самопровозглашенной ЛНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...