РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о том, как главари ДНР/ЛНР "пожирают сами себя"

Российский финансист Слава Рабинович, рассказал об атмосфере, которая царит сейчас в "руководстве" самопровозглашенных ЛНР и ДНР.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу", комментируя недавнее заявление одного из главарей боевиков Игоря Стрелкова (Гиркина) о его преследовании в России.

"Вы знаете, во всей этой истории режим начинает пожирать сам себя. Он начинает пожирать себя как внутри РФ, так и вне ее, вместе со всеми этими бандитами, которые оказались в этих так называемых "ДНР/ЛНР". Тот факт, что Гиркин вообще еще жив, меня лично очень сильно удивляет. Потому что то, что он начал говорить, вернувшись оттуда, — это то, что влечет за собой либо отравление радиоактивными веществами, либо пулю в спину… Что бы там ни было, с такой риторикой долго не живут, особенно если вспомнить его роль в деле сбитого Боинга", заявил Рабинович.

Он подчеркнул, что путинский режим "боится как либеральных оппозиционеров, таких как Немцов, Навальный, Касьянов, так и сильных ребят с металлическими прутьями, которые могут быть скинхедами, националистическими фанатиками и так далее".

"Этот режим в равной степени боится и тех, и других. А Гиркин сейчас — это одно из проявлений такого фанатизма. И они его наверняка уже начинают в какой-то степени бояться. Непонятно только, почему они его не ликвидируют. В так называемом руководстве так называемых "ДНР/ЛНР" сейчас находятся бандиты, которые пожирают сами себя. И сейчас в эту стаю вгрызающихся друг в друга людей вклинилась еще и кремлевская стая бандитов, которая успевает пожирать и саму себя, и другую стаю. И комментировать это совершенно бесполезно, потому что, скорее всего, через два года эта грызня закончится для всех них плохо. И, к сожалению, для 146 млн российских граждан — тоже", сказал Рабинович.

Больше читайте в материале "Апострофа": Идея "Новороссии" погибла, и путинский режим начал пожирать сам себя, — Слава Рабинович.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...