РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, почему Путину уже не до "Новороссии"

Российский финансист Слава Рабинович заявил, что Кремлю сейчас не до идеи так называемой "Новороссии", так как руководство РФ занято попытками удержаться у власти.

Об этом он сказал в интервью "Апострофу", отвечая на вопрос журналиста, не свидетельствует ли проведение главарем самопровозглашенной ДНР Александром Захарченко "прямых линий" с жителями Харькова и Одессы возобновлением идей "русского мира" и "Новороссии".

"Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться в следующем: имеет ли отношение то, что собирается делать Захарченко, к тому, что собирается делать Кремль? Мне кажется, нет. Скорее всего, Кремль сейчас занят другими вещами. Идея "Новороссии" давным-давно погибла с позором, рассыпалась и никогда не может быть возобновлена", сказал Рабинович.

По его мнению, то, чем сейчас занят Кремль, — это "спасение своей задницы, для того, чтобы события следующих 12-24 месяцев не выбросили этих преступников из власти".

"Вы сейчас не слышите уже ничего о "Новороссии", а слышите перлы помутненного сознания Бастрыкина (глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, — ред). Вы слышите такой же словопоток сумеречного сознания Чайки (генпрокурор РФ Юрий Чайка, — ред) и еще более опасный террористический бред Путина, строящего свою собственную личную армию, над которой не властны российские законы и Конституция. Вот этим они сейчас реально заняты. Им не до возрождения "Новороссии" сейчас", заявил финансист.

Больше читайте в материале "Апострофа": Идея "Новороссии" погибла, и путинский режим начал пожирать сам себя, — Слава Рабинович.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...