РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россия — страна контрастов: журналист объяснил последствия экспансионизма Кремля

Известный журналист и политолог Виталий Портников во вторник, 3 апреля, прокомментировал, чем объясняется отсутствие реакции среди населения РФ на ухудшение их уровня жизни.

"В Киеве могут считать, что под давлением Запада, экономических проблем, трат на оккупированные территории и опасений подорвать социальную стабильность Путин пойдет на уступки. Но в Кремле совершенно не склонны думать об интересах обычных россиян. А сами жители России просто не способны связать экономические тяготы последних лет с авантюристической экспансионистской политикой собственного государства", пишет Портников в своей статье на Главреде.

"Более того, этот экспансионизм становится своеобразным болеутоляющим — да, мы живем все хуже и хуже, но нас боятся все больше и больше. Путин умело воспроизводить советскую модель общественной деградации, когда полеты в космос казались важнее собственного здоровья и будущего детей, а западные корреспонденты фотографировали русские контрасты — взмывающие с Байконура ракеты и плохо одетых, лишившихся зубов женщин, занятых на дорожных работах. Россия, как известно — страна контрастов", добавил журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский финансист Слава Рабинович высказался о связи войны на Донбассе и страхом Кремля перед Майданом в РФ.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...