РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кобзон вызвал волну гнева заявлением об обезумевших украинцах: опубликовано видео

Российский эстрадный певец, народный артист СССР и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в Украину, в Беларуси заявил, что украинцы свихнулись.

Соответствующее видео опубликовано н канале Беларуская Свабода в YouTube.

"Это просто свихнулись украинцы, Янукович помог им свихнуться на майдане, а американцы воспользовались этим и настроили", — заявил Кобзон.

"Дайджест головы почти любого рассеянина, ни больше, ни меньше", "По его словам, американцы воюют "на Донбассe", но кроме роССийских флагов, других флагов я не видел", "Ганьба", "Больная падла", — комментируют видео пользователи YouTube.

"У него проблем не только с простатой, но и с головой", "Старческий маразм", "Метастазы в мозг дали", — комментируют видео в Twitter Белорусский партизан.

Напомним, в России Кобзон удостоился звания Герой труда.

Как сообщал "Апостроф", в конце апреля российский певец Иосиф Кобзон, известный своей антиукраинской позицией, в очередной раз выступил в самопровозглашенной ДНР.

Президент Украины Петр Порошенко не может лишить звания народного артиста Украины Иосифа Кобзона, который всячески поддерживает боевиков на Донбассе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...