РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина позабавили покупкой людей на его любимую акцию

Российский журналист Кирилл Мартынов рассказал о том, как в РФ нанимают людей для участия в акции "Бессмертный полк", посвященной ветеранам Великой Отечественной войны.

Об этом журналист написал в своем Facebook

"Все знают, что на "Бессмертный полк" в Москве собирают массовку по 800 рублей. Совершенно не стесняясь, ибо чего стесняться, когда все свои в этом празднике народной памяти на мотив "можем повторить". Но не все обратили внимание на то, что объявлений два - во втором уже за тысячу рублей собирают участников массовки с красивыми и одухотворенными лицами", - рассказывает журналист.

"В комментариях там опытные участники движения массовщиков сразу постят свои ТТХ и фотографии. И самое интересное, конечно, сравнить тех, кто претендует на духовность, и красоту, и тысячу рублей, с теми, кто скромен и сир, и кому довольно восьмиста. Вот где по-настоящему народная низовая политика. Кроме того, при помощи калькуляции массовки была эмпирически выведена цена одухотворенности - это двести рублей", - издевается Мартынов.

"За духовное выражение лица +200 рублей", - отреагировала на своей странице заместитель министра Украины по информационной политике Татьяна Попова.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях вызвала бурный резонанс сделанная в российском супермаркете фотография распродажи товаров для акции "Бессмертный полк", приуроченной к Дню Победы.

Напомним, вчера российское СМИ сообщило о том, что в Киеве ожидается шествие "Бессмертного полка" на 9 мая.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...