РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Белорусы посмеялись над тренером сборной Канады по хоккею с путинской ленточкой

В Беларуси высмеяли тренера сборной Канады по хоккею Билла Питерса, который на проходящем в России чемпионате мира нацепил на себя георгиевскую ленточку.

"Тренер сборной Канады с георгиевской лентой, а тренер сборной Беларуси нет", - отметили на странице белорусской службы "Радио Свобода" в Twitter, опубликовав соответствующие фото.

Как сообщал "Апостроф", в соцсети вызвало негодование вручение георгиевской ленты Папе Римскому Франциску.

Напомним, в прошлом году в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект относительно запрета использования георгиевской ленточки в Украине. Автор документа — народный депутат из фракции "Народный фронт", неофициальный советник главы МВД Антон Геращенко.

Также законопроект о запрете использования георгиевской ленточки был зарегистрирован в латвийском парламенте. В аннотации к документу отмечается, что оранжево-черная лента "с каждым годом все больше является прославлением империализма России и стала единым знаком отличия для тех людей, которые живут под влиянием пропаганды России, а также желают территориального расширения России на рубежах развалившегося СССР".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...