РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адвокаты Савченко устроили ажиотаж в сети из-за инцидента с матерью летчицы

Адвокаты украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, которая сегодня отмечает 35-й день рождения, сообщили о том, что к заключенной не пускают ее 78-летнюю мать.

Об этом адвокаты Савченко Николай Полозов и Марк Фейгин активно пишут в Twitter.

"Срочная новость. Мать Надежды Савченко — Марию Ивановну, специально приехавшую поздравить дочь, не пускают на свидание", — написал Полозов в своем Twitter.

"Сестру Веру в прошлое свидание пытались задержать. Мать Надежды просто не пускают на свидание с дочерью в день рождения", — добавил он.

"Подарок от российских властей Надежде Савченко на день рождения — не пустить её старенькую мать на свидание. В их репертуаре", — подчеркнул Полозов.

"Марии Ивановне 78 лет. Она проделала огромный путь, чтобы поздравить дочь с днём рождения. И такое свинское к ней отношение", — возмущается адвокат.

"Прилетел в Ростов, еду в тюрьму в Новочеркасск. Узнал только что: мать Савченко не пустили к дочери в день рождения...", — сообщает другой адвокат Савченко, Марк Фейгин.

"Еще раз. 78-летняя старушка Мария Ивановна не поздравит дочь Надю с 35-летием..." — добавил Фейгин.

Как сообщал "Апостроф", украинский фотограф Богдан Бортаков отметил, что в Верховной Раде Украины забавно разместили плакат с поздравлениями ко дню рождения Надежды Савченко, незаконно осужденной в России.

В марте мать народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко направила письмо федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой посодействовать в освобождении дочери.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...