РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Главу" Крыма поймали на необычной жалобе Путину: опубликованы фото

Самопровозглашенного "главу" оккупированного Крыма Сергея Аксенова поймали на жалобном письме президенту РФ Владимиру Путина с просьбой не сокращать финансирование аннексированного полуострова из-за "роста недовольства и падения оптимизма" крымчан".

Письмо Аксенова к Путину добыто и опубликовано украинскими хакерами на сайте Cyberhunta.

"Мы считаем, что даже с учетом всех сложностей по формированию федерального бюджета нашей молодой российской республике нельзя сокращать финансовую поддержку. Нельзя подрывать веру в материнскую заботу России о российских жителях Крыма", – заявляет Аксенов.

"Сокращение бюджетного финансирования уже оказывает свое негативное влияние на качество жизни в Крыму при всех остальных приведенных условиях. Мы полностью уверенны в том, что сможем удержать ситуацию под контролем. Но в то же время нас беспокоит рост недовольства и падение оптимизма у российских граждан Крыма. По самым оптимистическим оценкам, количество разочарованных жителей полуострова на данный момент составляет не менее 34% и наблюдается тенденция к их увеличению", – жалуется Аксенов.

"Практическое проявление заботы в отношении населения российского Крыма поможет нам преодолеть растущее уныние, неуверенность и страх, которые распространяются среди российских граждан республики Крым. Это влияние усиливает у жителей Крыма сравнительное мышление между украинским прошлым и российским настоящим, что может повлечь за собой негативное развитие событий", - пишет самопровозглашенный глава Крыма.

Как сообщал "Апостроф", власти России обвинили главарей аннексированного Крыма в срыве так называемой федеральной целевой программы развития полуострова и поручили наверстать упущенное.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...