РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Назначение Луценко генпрокурором: в сети ажиотаж вокруг молниеносной реакции Порошенко

В сети недовольны молниеносным подписанием президентом Украины Петром Порошенко принятого сегодня Верховной Радой закона "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно деятельности Генеральной прокуратуры Украины", который позволяет назначать генеральным прокурором не имеющего юридического образования Юрия Луценко.

"Подписал Закон о внесении изменений к некоторых законодательных актов Украины относительно деятельности Генеральной прокуратуры", - написала пресс-служба Порошенко в его Twitter.

"Чтобы назначить Луценко генпрокурором издали спецвыпуск "Голос Украины", - сообщили в микроблоге "УП" и опубликовали фото.

"Это уже просто комедия. В 2-01 закон про Луценко-генпрокурора проголосовали в Раде. Потом его подписал президент и вот - в обед закон уже опубликован в "Голосе Украины". И все - рада теперь может голосовать за назначение генпрокурора. Что только не сделаешь, чтобы застать в раде 226 лояльных депутатов одновременно. Труженики вы наши, бля*ь", - возмущается в своем Facebook блогер Роман Шрайк.

"В полночь Луценко превратится в тыкву, если сегодня не избрать", "Я так понимаю, что это всё для МВФ делается, чтобы транш побыстрее получить?", "Даже Януковича не так спешили выкинуть. Видимо Югика аж распирает "реформа ГПУ", "Почему то кажется, что напечатали ещё вчера", - пишут пользователи в комментариях к посту блогера.

Как сообщал "Апостроф", в социальных сетях отреагировали на принятие Верховной Радой закона, который позволит назначить генеральным прокурором Юрия Луценко, не имеющего юридического образования, назвав это "настоящей кентовой реформой".

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...