РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Проспект вставных челюстей: стоматологи взорвали сеть подходом к ремонту дорог в РФ

В российском городе Барнауле (Алтайский край) местные стоматологи нашли необычный способ залатать несколько ям в асфальте, для чего засыпали туда несколько мешков гипсовых слепков челюстей.

Об этом написал в сообществе"Барнаул 22" в соцсети "ВКонтакте" один из инициаторов акции Максим Кузьмин, опубликовав также соответствующие фотографии.

"Привет, Барнаул 22! На улице Заринская не делают ремонт дороги. Мы в лице зубных техников решили чуть помочь нашим дорогам и подлатали ямку слепками и моделями зубов!" – написал Кузьмин.

Среди пользователей соцсетей такой способ "ремонта" дороги вызвал неоднозначную реакцию.

"Ждем практологов", А в центре латают дыры патологоанатомы", "Хорошо хоть не работники сексшопа там дороги латают", "Экологически чистый продукт! Гипс превратится в пыль, слепки затвердеют и превратятся в пыль! Все утрамбовали и убедились в том, чтобы не навредить", - пишут люди в комментариях.

Новостью также поделился в своем блоге в "Живом Журнале" российский журналист Андрей Мальгин.

Как сообщал "Апостроф", главу комитета Госдумы по международным делам РФ Алексея Пушкова подняли на смех в соцсетях из-за просьбы чиновника прислать ему фотографии хороших дорог в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...