РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России раздувают скандал вокруг якобы смерти ветерана в Украине

Российские ведущие СМИ распространяют непроверенную информацию о якобы смерти ветерана Второй мировой войны, которая будто оказалась случайно замешана в инцидент между народным депутатом Натальей Королевской (фракция "Оппозиционный блок") и активистами, облившими политика зеленкой на 9 мая в Славянске (Донецкая область).

Как сообщает одно из ведущих российских изданий "Газета.ру", ссылаясь на малоизвестный ресурс "Информационный центр", 91-летняя ветеран войны Любовь Печко якобы умерла на следующий день после инцидента между активистами и Королевской.

В свою очередь "Информационный центр" в качестве своего источника информации называет "социальные сети".

Также новость о смерти ветерана Второй мировой распространило и сепаратистское издание "Новостной фронт".

В то же время российское издание "Дело", ссылаясь на портал "Славянск Деловой", сообщает, что 9 мая скончалась сестра Любови Печко.

Новость о смерти сестры Любови Печко распространило и российское пропагандистское издание Минобороны РФ "Звезда", опубликовав новость под заглавием "У ветерана, облитого зеленкой, умерла сестра в Славянске".

Ранее медиа-менеджер Петр Терентьев обратил внимание на то, что нападение с зеленкой на ветерана Второй мировой войны в городе Славянске во время шествия с народным депутатом Натальей Королевской (фракция "Оппозиционный блок") может быть подлогом.

Как сообщал "Апостроф", сторонницы Королевской в знак солидарности с политиком обмазали себя зеленкой.


Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...