РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кот ушел в ИГИЛ: в сети высмеяли печаль соратника Путина

В социальных сетях посмеялись над новостью о том, что исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров пребывает в большой печали из-за пропажи его любимого кота породы тойгер.

Новость обсуждают пользователи Twitter.

"У Рамзана кот ушел в ИГИЛ", — пишут в Twitter RIP Новости.

"По возвращении через центральные СМИ кот принесет извинения Кадырову", — комментируют в Twitter Bob Farber.

О пропаже кота Кадыров сообщил в своем Instagram.

"У нас бесследно пропал кот. Очень похож на маленького тигрёнка, так про него все гости говорят. Дней десять назад он куда-то исчез", — отметил глава Чечни.

По его словам, в семье Кадыровых до последнего дня очень надеялись, что пропавший питомец вот-вот появится, так как он очень сильно привязан к детям, любит с ними играться, гулять с ними по двору.

"Но теперь мы стали очень серьезно беспокоиться. Возможно, он у кого-то совсем недалеко находится. Человек может не знать, как найти хозяев. Уверен, что и ему совсем не нужна чужая кошка. Поэтому мы все были бы весьма признательны за информацию, если что-то известно о пропавшем коте", — добавил Кадыров.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кадыров поделился снимком в честь Дня победы 9 Мая.

Исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров позабавил соцсети рассказом об обнаружении чеченским спецназом иностранных шпионов в Арктике.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...