РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Историк рассказал, как Путин попал в капкан с Крымом

Грузинский публицист, историк, профессор Государственного университета Илии Олег Панфилов считает, что аннексия Россией украинского Крыма является капканом для Кремля.

Об этом он сказал в интервью изданию "ОNLINE.UA".

"Как Крым повлияет на Россию? Ранее Россия реагировала на проигранные войны: Крымская война — реформы 1860-х, война с Японией — революция и реформы 1905-1907 годов, Афганистан 1980-х — перестройка. Теперь Москва только выигрывает войны, Крым отобрали без боев. Это пролонгирует век нынешней России?", - спросил журналист.

"Я думаю, что Крым — это капкан для России. Когда я говорил о болевых точках России — это экономические санкции. Эти санкции, пусть и не смертельные, но системные. Крым — это наживка. Однако наказывать РФ надо было после начала войны с Чечней (1994 год, — ред). Санкции действуют. Россияне могут относиться к этому пренебрежительно, но живут они все хуже и хуже. И это долгий тренд. Оторванная ручка от военного джипа на показе техники для Путина — это символ состояния России", - ответил Панфилов.

Как сообщал "Апостроф", украинская разведка рассказала о том, что российские оккупационные войска провели в захваченном Крыму учения по отработке нападения на стратегические объекты в Украине.

Читайте также материал "Апострофа": "Новороссию" придумал не Путин, а Донбасс попросится назад,— Олег Панфилов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...