РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о прибытии важной шишки Путина к боевикам на Донбасс

Украинская разведка доложила, что на оккупированный боевиками Донбасс прибыл генерал-майор Вооруженных сил РФ Николай Ефимов.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

"Установлено, что на должность "заместителя командующего по работе с личным составом 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного (Ростов-на-Дону)" прибыл генерал-майор ВС РФ Ефимов Николай Юрьевич, 08.12.1957 г.р., г. Ульяновск, окончил Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллерийское училище в 1979 г.", — отмечается в сообщении.

Фото gur.mil.gov.ua

"Генерал-майор Ефимов Николай Юрьевич.

Прохождение военной службы на должностях:

  • 1979-1989 гг. – заместитель командира мотострелковой роты, батальона, заместитель командира артиллерийского полка в Прибалтийском, Туркестанском, северо-кавказском военных округах и Группе советских войск в Германии;
  • 1992-1995 гг. – адъюнктура в Военном университете МО РФ;
  • 1995-2008 гг. – старший офицер, начальник отдела, начальник управления патриотического воспитания и связей с общественностью Главного управления воспитательной работы ВС РФ;
  • в 2008 г. – уволился из рядов ВС РФ.
  • В 2014 г. вернулся на военную службу по контракту в Вооруженные силы РФ.

Трудовая деятельность:

  • 2008-2014 гг. – на руководящих должностях в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия и Департаменте культурного наследия г. Москвы", — поведали в разведке.

"Для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России генерал-майор ВС РФ Н. Ефимов был направлен от Главного управления по работе с личным составом ВС РФ с целью замены полковника ВС РФ Чиркова Евгения Владимировича, который досрочно вернулся в Россию из-за публичного конфликта с командующим 1 АК генерал-майором В. Асаповым", — говорится в сообщении.

"Дополнительно установлено, что главной задачей генерал-майора Н. Ефимова на временно оккупированных территориях востока Украины является формирование и развитие новой идеологической платформы не только для группировки российских оккупационных войск, но и в интересах т.н. "народных республик". Кандидатура генерал-майора Н. Ефимова рекомендована военно-политическому руководству России для выполнения служебно-боевых задач непосредственно начальником Главного управления по работе с личным составом ВС РФ генерал-майором Михаилом Вячеславовичем Смысловым, с которым Ефимов поддерживает дружеские отношения еще со времен учебы в Свердловском высшем военно-политическом танко-артиллерийском училище", — рассказали в разведке.

Как сообщал "Апостроф", ранее украинская разведка узнала о задержании на оккупированном Донбассе российского офицера, который якобы пропагандировал среди боевиков радикальные идеи исламизма и склонял к участию в террористической группировке "ДАИШ".

Также украинская разведка рассказала, как российские военные на оккупированном Донбассе пытались совершить самосуд над своим офицером из-за некачественных патронов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...