РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина отреагировали на переименование Днепропетровска

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала решение депутатов Верховной Рады Украины переименовать город Днепропетровск в Днепр.

Об этом Захарова написала на своей странице в Facebook.

"Если уж вспомнили про "декоммунизацию", надо было возвращать истинное название - Екатеринослав. В крайнем случае, Новороссийск. Не депутаты, а 247 зомби-недоучек", — заявила Захарова.

"Маша Захарова, дурочка! Может, перед тем, как советовать переименовать Днепропетровск в Екатеринослав, тебе Краснодар в Екатеринодар переименовать? Кто мешает, зомби-недоучка?" — комментирует слова Захаровой украинский журналист Виталий Портников на своей странице в Facebook.

"Непруха у вафельницы из МИДа, то Евровидение, то Днепр, горит уже неделю", — комментируют Захарову в Twitter Львiвський Зрадко.

"Нож в спину", — назвали переименование Днепропетровска в Facebook Роисся 24.

Как сообщал "Апостроф", российское агентство "РИА Новости" опубликовало новость о переименовании города Днепропетровска в Днепр, сопроводив ее язвительной карикатурой.

В сети украинцы неоднозначно отреагировали на переименование Днепропетровска в Днепр в соответствии с законом о декоммунизации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...