РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Лидер русских националистов рассказал, как Путин погубил Донбасс

Лидер российского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин считает, что президент РФ Владимир Путин погубил "русский мир", устроив войну на Донбассе.

Об этом Демушкин заявил в видеообращении, опубликованном на YouTube.

"Те, кто воюет на Донбассе и едет туда убивать людей, — как раз воюют против "русского мира". Они-то как раз и являются самыми что ни на есть антирусскими русофобами. Потому что точно не в интересах русских воевать в Украине. Почему каждый раз, когда кричат про "русский мир", меня зовут убивать русских там, славян? Других, видимо, проблем и врагов у русских нет, помимо еще загнивающей Америки", — заявил Демушкин.

"Всем этим дебилам Шариковым я хочу отдельно пояснить, что нормальные русские националисты — против войны с Украиной. Против войны с 40-миллионной частью своего народа. Эта войну ничем нельзя объяснить, никакими интересами России", — отмечает русский националист.

Также Демушкин резко высказался про кремлевскую пропаганду. Вместе с тем он заявил, что считает русских, украинцев и белорусов одним народом.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

Как сообщал "Апостроф", ранее лидер российского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин заявил, что российские власти истребляют националистов за отказ отправлять своих людей воевать на Донбассе на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Дмитрий Демушкин рассказывал, что представители российских спецслужб предлагали ему уехать в Украину и всячески давят на него.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...