РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист предрек РФ страшное возмездие за захват Крыма

Известный российский журналист Александр Невзоров заявил, что преимущества от владения Россией аннексированным Крымом уступают тем проблемам, которые ждут страну.

Об этом он сказал на лекции в Тель-Авиве, фрагменты которой опубликованы в "Живом Журнале" блогером с ником "luckyed".

"Дело не в том, что оттяпали Крым. Это нормальное мародерство. Когда есть возможность что-нибудь безнаказанно взять, то это можно сделать. Но здесь ключевое слово - "безнаказанно". В этой ситуации возмездие будет страшно, и оно неотвратимо. Преимущество от обладания этим сомнительным курортиком уступает тем проблемам, которые ждут Россию", - сказал Невзоров.

По словам журналиста, у него была возможность примкнуть к когорте сторонников аннексии.

"Я мог выбирать сторону конфликта, когда всё только начиналось (до Крыма и Украины). С нами беседовали, но я чутьём старого пирата понял, что предложение Кремля попахивает ответственностью, чего не люблю. Особенно массовой и коллективной. Не хотелось рано или поздно украсить собой какую-нибудь скамью в Гааге, да ещё в таком антисанитарном обществе, что там соберётся", - сказал Невзоров.

"Доверить кричателям "Крымнаш", выпивателям миллиарда бутылок водки в год, зрителям "Битвы экстрасенсов" судьбу страны - это маразм. Мне легко судить. Я воевал в обоих лагерях", - заявил журналист.

Как сообщал "Апостроф", Невзоров выразил уверенность, что в ближайшее время россияне раскритикуют аннексию Крыма Россией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...