РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский писатель рассказал о противостоящем путинцам уникальном актере

Российский писатель Максим Кантор назвал российского актера Михаила Ефремова воплощением русской культуры, которая остается жива, несмотря на засилье пропутинских пропагандистов, писателей и мыслителей.

Об этом Кантор написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня усилиями путинских соловьев и либеральной оппозиции Россию хоронят - и довольно удачно; но культура, несмотря на вульгарность идеологов и приговор оппозиционеров, вполне жива. Кажется, после дугина/прилепина/рогозина никакой жизни не будет, все испоганено, но это не так", - отметил писатель.

По его словам, Михаил Ефремов воплощает в себе лучшее, что есть в народной культуре.

"Сказать, что Ефремов "предал народ", как путинские соловьи умеют, нереально: он сам - народ, уж народнее некуда. Он не стесняется быть народом, вот в чем штука", - добавил Кантор.

"В идеологической пробирке всякая дрянь родится. А Ефремов - вот появился такой, сам по себе. Он и есть русская культура", - подытожил российский писатель.

Как сообщал "Апостроф", недавно Ефремов выступил со стихотворением российского поэта Орлуши "Айболит", в котором высмеиваются громкие допинговые скандалы вокруг спортсменов из России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...