РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Турчинов "поджег вату": заявление секретаря СНБО вызвало гнев путинцев

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов вызвал гнев сторонников режима президента РФ Владимира Путина заявлением о том, что российский лидер перешел к публичному шантажу Украины в вопросе проведения выборов на оккупированном Донбассе.

Гневные комментарии по этому поводу были оставлены в новости с заявлением Турчинова, опубликованной на сайте путинского информагенства РИА Новости.

"Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины", - заявил Турчинов.

"Зато Путин планирует и дальше проливать украинскую кровь, уничтожая независимость Украины. Это циничная публичная позиция, которая уже не скрывается московскими руководителями", - сказал Секретарь СНБО, добавив, что после таких заявлений не должно остаться никаких иллюзий относительно добровольного выхода России из оккупированных территорий и прекращение военной агрессии против Украины.

Скриншоты с сайта РИА Новости

Как сообщал "Апостроф", ранее у сторонников политики президента РФ Владимира Путина вызвало негодование заявление стран G7 о санкциях против России.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...