РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Конфуз премьера РФ с пенсионерами в Крыму: в России высмеяли Путина за его оправдание

Российский журналист Карина Орлова высмеяла президента РФ Владимира Путина за попытку оправдать премьер-министра Дмитрия Медведева, пожелавшего пенсионерам в Крыму "хорошего настроения" и посоветовавшего "держаться".

"Наши соседи в Украине (так и сказал — В Украине!!), допустим. Мы говорим, инфляция прошлого года в России очень большая, 12,9%. А там — 48,7%. Пенсия средняя у нас 200 долларов, а в Украине 76 долларов. Разница есть? Да мы хоть на 4% да проиндексировали, а на Украине вообще никакой индексации, плюс повышение пенсионного возраста. Все познается в сравнении", - процитировала Путина журналист.

"Очень хорошо сказал Великий Лидер Великой Державы, лучше не придумаешь. Познаем в сравнении. Вот, допустим, в Либерии и ДР Конго до сих пор едят людей. От голода и потому что культ. Да у нас хоть раз в неделю по кусочку да мясо животных пока едят. Разница есть? Или взять Зимбабве. Там совсем недавно, восемь лет назад, инфляция составила 79,600,000,000%. Благодаря блестящему экономическому курсу большого друга России, еще одного Великого Лидера Великой Африканской Державы Роберта Мугабе один американский доллар стоил аж целых 2,621,984,228,675,650,147,435,579,309,984,228 зимбабвийских долларов", - иронизирует Орлова.

"Жители страны чувствовали себя настоящими богачами, когда чтобы купить буханку хлеба, несли в магазин четыре чемодана денег, буквально. Да у нас хоть 67 рублей за доллар. Разница есть? Ну с тех пор дела в Зимбабве, правда, несколько улучшились, когда страна перешла в расчетах на американский доллар. Сегодня пенсии там начинаются от 10 долларов в месяц. Разница есть?", - продолжает ерничать журналист.

"Или вот ИГИЛ. Вот в ИГИЛ головы отрезают людям. А у нас…а у нас, кстати, тоже, и ходят безнаказанно так часами по улицам столицы. Теперь понятно, на кого все это время равнялась Великая Держава под руководством Великого Владимира Путина. На Украину! Ура! Мы победили! Встали с колен. И мир дрогнет. Дрогнет, точно говорю, когда встав, мы рухнем всем своим огромным телом оземь", - пишет журналист.

Как сообщал "Апостроф", в ответ на заявление Медведева пенсионерам в Крыму, в сети опубликовали шуточный макет новых российских денег, на которых изображен российский премьер.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...