РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Спор Путина с его любимым экс-министром вызвал ажиотаж среди путинцев

В сети возник ажиотаж вокруг новости о споре, который вспыхнул на заседании президиума экономического совета между российским президентом Владимиром Путиным и его давним соратником, экс-министром финансов РФ Алексеем Кудриным, призвавшим Путина "снизить геополитическую напряженность ради развития экономики".

Как сообщает российское издание "Ведомости", Кудрин заявил о технологическом отставании страны и пытался убедить Путина в необходимости встроить Россию в международные технологические цепочки, пусть даже и на вторых ролях.

В ответ на это тот заявил, что "Россия не первой начала конфликт, что у нее тысячелетняя история и она не будет торговать своим суверенитетом". Кроме того, как сообщает еще один источник издания, Путин добавил, что не надо увеличивать напряженность и поддаваться на провокации.

Новость о перепалке между президентом РФ и его давним сторонником Кудриным, опубликованная на сайте прокремлевского информагентства "РИА Новости" за два часа набрала около 300 комментариев. Отметим, что большинство из них несли в себе негативный посыл по отношению к Кудрину.

"Не пора-ли немного почистить эти Авгиевы конюшни, в лице нынешнего правительства. Давно нужно было вышвырнуть из правительства этих "патриотов Америки," в лице Кудрина, Дворковича, Чубайса, Грефа и еще доброго десятка американских засланцев, действующих на подрыв экономики и общественно- политического строя России! Иной раз слушаешь высказывания Дмитрия Анатольевича, и закрадываются сомнения, слишком много разрешает либеральному блоку правительства "шалить", - написал пользователь с ником elenf28.

"Кудрина вон и его хозяев! Долой внешнее управление страной по линии экономического блока! Глазьева в ЦБ давно надо поставить", - пишет Рустем.

"Послушай Кудрина и сделай наоборот", - предлагает Ватник Колорадович.

"Пятая колона во всей своей красе", - упрекает российского экс-министра omolibog.

Новость о ссоре между Путиным и Кудриным, опубликованная на сайте одного из ведущих российских изданий Lenta.ru, вызвала еще больший ажиотаж, набрав всего за несколько часов более тысячи комментариев.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кудрин заявил, что экономический кризис в РФ будет ухудшаться уже в скором будущем.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...