РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России указали на вопиющую путинскую ложь о Савченко

В программе "Вести недели" на российском пропагандистском канале "Россия-24" сделали лживое заявление о том, что украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко якобы пообещала продолжить убивать русских.

Об этом сделали небольшой сюжет журналисты "Настоящего времени".

"Очередная ложь от русского телевидения. Проект Настоящего Времени "Смотри в оба" о новостях телеканала "Россия-24", в которых утверждалось, что Савченко в своем твиттере угрожает русским. Но у Надежды даже нет собственного твиттер-аккаунта", — отмечается в комментарии к видео.

В видео приведены слова Веры Савченко о том, что ее сестра не пользуется Twitter. Таким образом, российские пропагандисты использовали фейковый Twitter Савченко, заведеннный несколько дней назад, чтобы очернить ее перед россиянами.

Как сообщал "Апостроф", украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко рассказала, что была готова лишить себя жизни, если ее отправят по этапу в России.

В программе "Место встречи" на российском пропагандистском канале НТВ устроили истерическое обсуждение обмена украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко на российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...