РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Новая духовная скрепа: в сети ажиотаж из-за резонансного случая с рабами в России

В сети бурно отреагировали на новость о том, что в Курганской области РФ фермера приговорили к восьми годам заключения из-за использования 20 рабов на своем хозяйстве.

Как сообщается на сайте Следственного комитета России, из приговора следует, что с 2006 по 2012 год для работы в крестьянско-фермерском хозяйстве "Комаров А.С." в селе Долговке нанимались все желающие, однако осужденные отбирали у них паспорта. После этого они избивали работников и заставляли их бесплатно выполнять тяжелые сельскохозяйственные работы. Насилие применялось в отношении рабов и при попытках бегства.

Комментарии на этот счет пользователи оставляли под новостью, опубликованной на сайте ведущего российского издания Lenta.ru

"Крепостничество - духовная скрепа!", - ерничает пользователь с ником Собака Чжаочжоу.

Отметим, что один из россиян не увидел ничего страшного в этом инциденте, предложив эксплуатировать украинцев, которые переехали в РФ, чтобы сбежать от войны на оккупированном Донбассе.

"А сколько хохлов понаехало с территорий,подконтрольной ВСУ. Их тоже можно эксплуатировать, все равно скот, ничего страшного в этом я не вижу. Они поддерживают убийства русских в Донбассе, а бегут от мобилизации в Россию", - написал Albert Wesker.

"Страна рабов, страна господ..." "Вот до чего довел Обама Россию!", "Кстати, в такое вот рабство нередко попадают жители Незалежной", Обычная история: приехал в Россию на заработки - обманули, отобрали паспорт и не заплатили денег...", "Кстати, рабами на кирпичные заводики Дагестана попадают не только соседи. Но и обычные жители России. Куча таких историй - напоили, потерял сознание, очнулся в кандалах в Дагестане. Паспорт у хозяина и бежать некуда. Вся местная полиция куплена и все они там родственники", - пишут другие пользователи в комментариях

Как сообщал "Апостроф", по информации Global Slavery Index, в России в рабстве находятся более миллиона человек.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...