РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Улица Новодворской в Украине вызвала негодование в России

Принятое властями Луцка решение по переименованию в городе улицы в честь российской оппозиционерки и правозащитницы Валерии Новодворской вызвало негодование у ряда россиян.

Свое мнение люди высказывают в комментариях к данной новости на пропагандистском ресурсе "Лента.ру".

"Памятник не забудьте поставить", "Отличный выбор. Сумасшедшая Новодворская, гопница Хавченко, педофил Буковский, кошкодавы, предатели, убийцы журналистов и прочая мразь всех сортов", "Гнидки и улицы имени гнидок", "Чё прям так и назвали: "вулиця Жiрной Корови"?", "Хохлологика. Все равно что у себя на жо*е ножом вырезать "кацапы козлы", "На этой улице психбольница находится в которой её лечили от шизофрении", "Ну уж эта матершиница заслужила улицу. Смешно", "Памятник бы ей поставили, что ли. Напротив памятника Мазепе. Гармонировало бы", "- Ты где вчера спал? - Та у подруги... на Новодворской...", "Ну, допустим, не умерла, а сдохла старая тварь", "Улица имени Святой девственницы Валерии", "Новодворская по-настоящему больная была", - пишут комментаторы.

Как сообщал "Апостроф", основательница партии "Демократический союз России" Валерия Новодворская скончалась 12 июня 2014 года в Москве в возрасте 64 лет. Она была госпитализирована в одну из московских больниц, но спасти ее не удалось.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...