РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Смерть человека Путина в Украине: журналистка указала на занимательные детали

Журналистка Ирина Аниловская прокомментировала смерть 30 мая в Москве временного поверенного посольства России в Украине Андрея Воробьева, указав на интересные детали его гибели.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Этот человек после отзыва посла России Зурабова в феврале 2014 года фактически руководил работой российского посольства в Киеве, то есть де-факто был послом России в Украине в эти два драматических года. Тот факт, что о нем мало кто слышал неудивителен. Он никогда не стремился к публичности, поскольку вся его профессиональная деятельность к этому не располагала. Ведомство, в котором он на самом деле служил, не МИД России, конечно, публичность никогда не поощряло", - отметила журналистка.

"Он стал местоблюстителем посла два года назад и безусловно если не контролировал, то знал многие тайны подготовки войны России в Украине, ведения специальных операций, финансирования резидентуры и агентов, политических и дипломатических процессов и еще много чего.

И вот, он умирает скоропостижно от сердечного приступа в Москве (не в Киеве) и сообщение об этом приходит в страну, где он возглавляет посольство только на пятый день и, в общем, никак и нигде не комментируется. Круг посвященных сужается", - написала Аниловская.

Как сообщал "Апостроф", в ноябре прошлого года загадочно скончался главный приспешник президента России Владимира Путина, бывший министр печати России Михаил Лесин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...