РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обленились совсем: космический вице-премьер РФ отличился выпадом в адрес пиратов

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин позабавил сети рассказом об обленившихся сомалийских пиратах, которые переехали в Европу и больше не хотят грабить.

Как передает РИА Новости, российский вице-премьер заявил, что сомалийские пираты переехали жить в ФРГ, поэтому безопасность морского пути по перевозке товаров из Европы в Азию увеличилась, усилив его конкуренцию с Севморпутем.

"Сомалийские пираты совсем обленились, переехали со своими семьями в Германию, получили там натурализацию. Некому пугнуть под флибустьерским флагом дрожащих тварей международного транзита. Но я не призываю к восстановлению пиратства", — сказал Рогозин.

Заявление вице-премьера РФ высмеяли в комментариях под новостью, опубликованной на сайте Lenta.ru

"Кто круче юморит - Рогозин или Медведев?", "Космические пираты - лучшие друзья сомалийских пиратов", "Ндя. Истинный политик. Каждое слово выверенно и взвешено. Прилежный ученик (слуга) своего хозяина", "И это говорит Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. А не гопник из Бутово. Да-да, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации", - поражаются словам вице-премьера пользователи.

Как сообщал "Апостроф", в сети высмеяли Рогозина, который признал, что Россия не сможет догнать США в космической отрасли.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...