РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно о крымских "подвигах" путинского летчика, разбившегося под Москвой

Летчик разбившегося под Москвой истребителя Су-27 незадолго до гибели участвовал в шоу "Авиадартс-2016" в оккупированном Россией Крыму.

Об этом сообщает РИА Новости Крым.

Погибший под Москвой в авиакатастрофе Сергей Еременко — один из пилотов авиационной группы высшего пилотажа "Русские витязи", которая принимала участие в "Авиадартсе-2016" и показательных выступлениях в оккупированных Феодосии и Севастополе.

"Новые элементы он освоил: недавно был юбилей группы, потом — "Авиадартс-2016″ в Крыму, где он участвовал и выполнял полеты. Новых элементов особо-то то и не было", — рассказал коллега погибшего, бывший командир пилотажной группы "Стрижи" Валерий Морозов. Он назвал Еременко опытным и грамотным летчиком.

"Погибший в Подмосковье пилот Су-27 участвовал в "Авиадартсе" в Крыму. Карма у нас, однако, ядреная", — комментируют эту новость в Twitter RoksolanaToday&Крым.

Напомним, российские власти устроили в аннексированном Крыму соревнования военных летчиков "Авиадартс-2016", они стартовали на украинском полуострове 28 мая и продлились до 5 июня.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилась видеозапись с места обнаружения обломков российского истребителя Су-27 в Пушкинском районе Подмосковья.

В российском Министерстве обороны заявили, что летчик разбившегося под Москвой истребителя Су-27 пытался отвести самолет в сторону от населенного пункта.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...