РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Независимый Крым: журналист озвучил последствия возможной гражданской войны в России

Российский журналист, военный репортер Орхан Джемаль заявил, что в будущем может возникнуть ситуация, когда Крым "не будет с Украиной и не будет с Россией".

Об этом он сказал в интервью "Апострофу".

По мнению Джемаля, такая модель возможна в случае начала гражданской войны в России.

"Ну, а почему мы не можем рассмотреть такую модель? В принципе, такое тоже может произойти, но только на фоне каких-то больших политических катаклизмов, которые будут предрешать историю России и Украины. Но мы-то как раз живем во время, когда политические катаклизмы достаточно вероятны. Так что вариант, что Крым может оказаться не чьим-то, а своим собственным - тоже возможен. Если на данный момент это выглядит как маловероятное допущение, то на самом деле в ходе исторического процесса этот вариант может стать приоритетным. Я допускаю, что в России может произойти гражданская война, а на ее фоне восстание крымских татар, а к ним на помощь рванут добровольцы со всех сторон исламского мира, а русскоговорящие побегут от войны и беспорядков куда-нибудь под Тамбов", - сказал журналист.

Как сообщал "Апостроф", известный российский журналист Александр Невзоров заявил, что преимущества от владения Россией аннексированным Крымом уступают тем проблемам, которые ждут страну.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...