РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина прекратила поставки жизненно важного лекарства в РФ: путинцы негодуют

Украина прекратила поставки в Россию препарата мезатон, который входит в российский перечень жизненно важных препаратов.

Об этом сообщает российское издание "Коммерсантъ".

Отмечается, что мезатон массово применяется реаниматологами, анестезиологами и акушерами для местного и общего наркоза, а также при травмах, ранениях, острой недостаточности кровообращения.

Прекращение поставки Украиной мезатона в РФ вызвало волну негативной реакции среди сторонников политики российского президента Владимира Путина. Гневные комментарии по данному поводу оставлены на пропагандистском сайте Russia Today.

"А вы больше помогайте Украине. Радуйтесь, Украина, что не я президент России. А то я бы отменил газ, свет, топливо и все запретил бы поставлять Украине", - написал Ночной Защитник.

"Очередной выкидон наших соседей... Ничего, переживем, неприятно, но терпимо, мы уже привыкли, к особой черте безумия наших хохляцких ''друзей', - считает Гарик Гарикович.

"Украинцы, поймите наконец, цель Европы - это выгнать вас из Российского рынка! ВСЁ!!! Никакой войны "со всем миром нет", не обольщайтесь! Уже завтра на этом месте вы найдете Европейские препараты, уверяю вас. Остановитесь, одумайтесь... Вам больше не с кем торговать, как с Россией", - высказался Геннадий Никулин.

"Может, пора закончить всяческие связи с Украиной, хватит терпеть их хамство, что, нет других стран, с которыми можно и нужно вести дела?!!" - вопрошает Светлана.

"ничего страшного не произошло. но чиновникам и не только минздраву надо надавать по шее. все, кто имеют поставки с Украины, должны отказаться от этих поставок. они и дальше будут мелко гадить..", - заявил Никита Добрынин.

"Украину надо брать и устанавливать устраивающий нас режим или порвать с ней всё, и пускай выживает, как может", - комментирует Анатолий Рыбаков.

Как сообщал "Апостроф", новость о возможном отстранении сборной России от Евро-2016 вызвала широкое негодование среди путинцев.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...