РУС. | УКР.

понедельник, 27 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сидим, чай пьем: в Крыму сняли видео об упадке туризма после оккупации

В сети показали снятое в Крыму видео, в котором идет речь о полном упадке туристического бизнеса на оккупированном Россией полуострове.

Видео опубликовано на странице Inforesist в Facebook.

"КРЫМНАШ! Местные сами начали снимать вот такие ролики", — отмечается в комментарии к видео.

За несколько дней видео собрало около 2 тысяч лайков и более 3 тысяч перепостов.

"Хороший ролик. Жаль малыша, который подошел к холодильнику с мороженым, а мама отгоняет его, по видимому, нет денег. На мороженое нет денег? Зачем вообще туда ехала. М-да", "Кто ж к вам теперь поедет? Вы хотели Русского Мира? Получите! Зато Крышвам! Извините, Крымваш!", "Отличный ролик. Правда, что хотели то и получили... Последующие 50 лет все наладится и можно будет жить как Путин обещал", "За короткое время разрушить старое можно... Новое?!!!... Под большим вопросом. Простить, наверное, не смогут", "А я думаю, что это не местные снимают такие ролики! Это Обама! Сбежал с Ялтинской конференции и давай гадить!", "Теперь есть время не только чай попить", — комментируют видео пользователи Facebook.

Как сообщал "Апостроф", сторонники режима президента РФ Владимира Путина с негодованием отреагировали на новость о том, что сегодня Совет Европейского Союза продлил на 12 месяцев — до 23 июня 2017 года — санкционные меры в отношении Крыма и Севастополя в рамках стратегии непризнания оккупации полуострова Россией.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...