РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тревожное заявление спикера Рады по ремонту техники ВСУ вызвало волну едких комментариев в РФ

Российские интернет-пользователи отреагировали на заявление спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия о том, что в Украине уже два месяца не ремонтируется поврежденная боевая техника.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

"Я нашел вам дешевую ремонтную фирму в Крыму! Пиши, дам адрес!", "Как неожиданно! Кто бы мог подумать, деньги закончились! Ай, яй, яй! Внезапно!", "Нужно срочно поднимать цены на газ для населения", "Ввести 50 процентов налог военный и усё!", "Денег нет, но вы держитесь", "На**ена ремонтировать — сразу на стандарты НАТО переходить", "У хахлов нету денег даже на борщ, не то что ремонтировать советскую технику, пускай нарубят себе копий и стрел и воюют", "А где могутний и непобежденный танк "Черная пантера", внушающий ужас сепаратистам одним своим названием?", "Ополчение всю технику на Донбасс перегнало втихую", "Голодранцы", — комментируют россияне.

Как сообщал "Апостроф", ранее Андрей Парубий заявил, что советская власть на территории Восточной Украины миллионами уничтожала украинцев и на данные земли заселяла переселенцев из разных регионов СССР.

В конце мая спикер Верховной Рады Украины (ВРУ) Андрей Парубий сообщил о том, что боевики на оккупированном Донбассе используют беспилотники для того, чтобы взрывать людей.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...