РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

Работающий в Украине журналист из РФ объяснил, почему болеет против сборной России

Российский журналист, который работает в Украине, Евгений Киселев заявил, что на футбольном чемпионате Евро-2016 болеет за соперников сборной России.

Об этом Киселев рассказал в интервью Эхо Москвы.

"Я с детства терпеть не могу псевдопатриотических истерик на спортивной почве. Особенно сейчас, когда любая победа российских спортсменов – заслуженная или случайная – шумно преподносится как свидетельство едва ли не цивилизационного превосходства путинской России над "Гейропой" и "Пиндостаном", - сказал журналист.

По его словам, он болеет за соперников сборной РФ, чтобы мировоззрение ура-патриотов изменилось.

"Чтобы те поняли – футбольная сборная у России посредственная, звезд мирового уровня в ней нет, недаром ни один российский футболист больше не играет ни за один из престижных европейских клубов. Была бы хорошая команда, не было бы шапкозакидательских настроений, густо замешанных на квасном патриотизме, под аккомпанемент футбольного хулиганства – болел бы за нее, как некогда", - подчеркнул Евгений Киселев.

Также он посоветовал, что нужно сделать для улучшения игры сборной РФ.

"Направьте на развитие футбола те миллиарды, которые тратятся на войну в Донбассе, на силовиков, на вельможных бюрократов, на перекапывание московских улиц, на поддержку Асада, на финансирование ультраправых в Европе, на черноморские дворцы и ролдугинские офшоры – и будут вам футбольные победы", - добавил журналист.

Как сообщал "Апостроф", французский суд приговорил трех граждан РФ к тюремным срокам за участие в беспорядках перед матчем Англия-Россия на Евро-2016.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...