РУС. | УКР.

вторник, 28 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.98
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка сообщила, как бойцы Путина воруют друг у друга оружие на Донбассе

Украинская разведка рассказала, как российские военнослужащие на оккупированном Донбассе отняли оружие у своих же соотечественников.

Об этом сообщают на странице Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины в Facebook.

"Учитывая значительные потери личного состава, психологическую и физическую нагрузку от длительного пребывания на передовых позициях, а также неудовлетворительное материально-техническое обеспечение, продолжается падение уровня морально-психологического состояния личного состава соединения соединений и частей 1 АК (Донецк) ВС РФ", — отмечается в сообщении.

"18 июня с.г. военнослужащие 1 мотострелкового батальона 100 отдельной мотострелковой бригады, которые длительное время находятся на передовых позициях в районе Старомихайловки и принимают непосредственное участие в штурмовых действиях против сил АТО, совершили нападение на подразделение разведывательной роты своей бригады и отобрали все оружие (стрелковое и гранатометы), боеприпасы к нему, продовольствие, бронежилеты и горючее", — рассказали в разведке.

"Военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск), находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, во время перевозки боеприпасов совершили наезд на местную жительницу", — поведали также разведчики,

Как сообщал "Апостроф", также украинская разведка опубликовала сведения о новых потерях, которые понесли российские военнослужащие при попытке штурмовать силы АТО на оккупированном Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...