РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Письма проукраинских жителей оккупированного Крыма вызвали ажиотаж в сети

В сети возник ажиотаж вокруг жалобных писем жителей нескольких крупных городов аннексированного Крыма к украинцам.

"Письмо из оккупированной Евпатории: "Родные вы наши, вы не представляете, как мы вас любим и ждем, возвращайтесь поскорее" (прочтите сообщение про атмосферу в городе и удручающее состояние курортной сферы)", - написали в Twitter Крымский бандеровец и опубликовали скриншот письма.

"Я из Севастополя. Люди, если вы тоже из Крыма и за Украину, НЕ УЕЗЖАЙТЕ! Им только это и нужно! Они колонизируют регион своими русскими, чтобы мы отдали им свои земли! Не уезжайте! Или хотя бы не продавайте свои квартиры! Потому что иначе они просто нас отсюда выживут. Получается, они победят. Это все го*но, всё это моральное давление, всё это промывание мозгов по ТВ им нужно, чтоб мы с вами совсем отчаялись и уехали. Но КАК Украина вернётся сюда, если вы все уехали!!! А русские приехали???", - публикуют текст еще одного письма в микроблоге Occupy Yalta.

"Медленно, но уверенно умирает и Керчь, хотя больше это похоже на погружение в "русский мир" (небольшая история из города-энергомоста)", - написал пользователь с ником Невільний Крим и опубликовал скриншот письма.

Отметим, что каждый из этих твитов набрал более сотни лайков и десятки репостов.

Как сообщал "Апостроф", крымский блогер рассказал о страшных вещах, которые происходят на полуострове после оккупации Россией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...