РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети ажиотаж вокруг диалога топ-пропагандиста Путина с россиянином о жизни в РФ

В интернете вызвал ажиотаж диалог в социальной сети одного из главных путинских пропагандистов Владимира Соловьева с россиянином.

Об этом пишут в Twitter Громадское.

"Диалог российского телеведущего и россиянина об отпуске, зарплате и бизнесе. Очень показательный", — комментируют там этот диалог, публикуя его скриншот.

Фото из Twitter Громадское

"Где вам нравится проводить отпуск и почему"? — спрашивает Соловьев.

"Дома, потому что денег хватает только на еду и коммунальные услуги, но вы там держитесь", — отмечает ему пользователь с ником Петр Замковой, перефразируя известную фразу премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"Вам сколько лет?" — интересуется Соловьев?

"Мне 38 лет, живу в Ростове, работаю менеджером за 25 тысяч, жена в декретном отпуске, маме 75 лет, пенсия 8 500", — отвечает собеседник.

"Так работайте больше, обеспечьте своей матери достойную старость. Но ведь вам нравится играть в "оппа", а не пахать", — заявляет Соловьев.

"Да нет, Владимир, был у меня свой бизнес, а пахал 24 часа в сутки, но ребятам из ОБЭП очень понравился. Обеспечили мне жизнь", — отвечает Замковой.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети высмеяли фотографию, на которой сфотографированы сразу два известных кремлевских пропагандиста — российский телеведущий Владимир Соловьев и спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

Телеведущему и ярому стороннику аннексии Крыма Владимиру Соловьеву в сети припомнили, как он в ноябре 2013 года убеждал россиян, что Крым России не нужен.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...