РУС. | УКР.

пятница, 24 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

ЕС продлил санкции против России: путинцы исходят желчью

Известие о том, что Евросоюз продлил экономические санкции в отношении России еще на полгода, вызвало бурную реакцию у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Новость активно обсуждают на российском информационном ресурсе "РИА Новости".

"Я на месте России сказал, что продлеваем ответные санкции на 100 лет, пусть пыжатся дальше", "Типа, Россия попросила, а добрый Евросоюз не стал ей отказывать и согласился продлить санкции до конца января 2017 года", "Ну слава Богу, а то аграрии беспокоились, можно вздохнуть спокойно. Будем кушать и производить свое", "К санкциям Европы Россия привыкла. Нашу экономику им не задавить. Нет ничего хорошего в том, что Европа живет по указке США", "А чего до конца 2017 года, а не до 2020 года?", "Очень хорошо! И мы продлим. Будем развиваться и дальше", "пусть вообще их никогда не снимают, эти санкции. Хоть экономика начнет работать!", "Да пусть Европа захлебнется в своих санкциях. Жаль, что нельзя перекрыть им газ. Вот потеха была бы посмотреть, как они пожрали бы друг друга. Пусть почитают историю, что Россия пережила во Второй мировой войне", "Кто бы сомневался. Надеюсь, нам на пользу пойдет этот подарок от наших европейских "друзей", — комментируют россияне.

Напомним, 17 июня ЕС продлил на один год санкции против оккупированного Россией Крыма.

Как сообщал "Апостроф", канцлер Германии Ангела Меркель заявила о готовности ввести дополнительные санкции против России за ее военную агрессию в Украине, если это будет необходимо.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...