РУС. | УКР.

вторник, 21 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Одиозный пропагандист Кремля сделал важное заявление по войне между РФ и США

Прокремлевский политолог и член Общественной палаты России Сергей Марков считает, что в данный момент РФ находится в состоянии войны с США. Более того, Россия начало этой войны, по его словам, проиграла.

Такое мнение Марков высказал в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

В частности, обсуждая ситуацию с СССР, когда Иосиф Сталин, по мнению Маркова, допустил ряд ошибок в начале войны против фашистской Германии, он озвучил позицию, что Россия также уже допустила ряд ошибок в современной войне против США.

"Мы сейчас ее (ошибку – ред.) совершили, я хочу сказать. Мы проморгали. Да. Мы оказались не подготовлены к американской агрессии в Украине. Американские спецслужбы совершили государственный переворот, поставили у власти свою ультранационалистическую хунту, которая проводит политику целенаправленной дерусификации Украины с целью сделать украинцев вечными врагами России и русских. Вот такая у них политика. И мы не подготовлены оказались", - сказал Марков.

При этом он добавил, что считает очевидным правильность высказывания Владимира Путина о том, что на данный момент США – единственная сверхдержава.

"Ну, очевидную вещь говорит. Ну, у американцев, так сказать, военный бюджет там намного больше, чем у нас", - отмечает Марков.

В то же время, он называет Путина корректным, поскольку тот не делает политических заявлению о том, что США и РФ якобы находятся в состоянии войны.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что Марков неоднократно отличался весьма странными заявлениями. В частности, он ранее назвал армию боевиков Донбасса "шестой по мощи в Европе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...