РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Спаситель" России: лидер русских националистов жестко высказался в адрес Стрелкова

Лидер российского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин жестко высказался в адрес обвинившего его в предательстве бывшего главаря пророссийских боевиков Славянска Игорь Стрелкова (Гиркина).

Об этом Демушкин написал на своей странице в соцсети "Вконтакте".

"Я не знаю, чем именно я предал свой народ и страну по Гиркину.

- Может тем, что выступил против войны на Украине?

- Тем, что не помогал развязывать войну между славянами?

- Тем, что не стал вопить по команде кремля "мочи хохлов", не поддавшись на лжепатриотическую истерию?

- Тем, что не посылал и не призывал туда ехать "пушечное мясо" из русских националистов умирать по замыслу русофобов из Кремля?

- Тем что на моих руках нет крови? Нет крови, товарищ Гиркин!

А ВОТ КТО ГОВОРИТ ЗА МОЁ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?

Полковник ФСБ, направленный Кремлём для разжигания войны в Украине. Нарубивший там кучу дров и трупов, развязавший кровопролитие и удравший в Москву, оставив там своих людей? Сейчас раздающий бесчисленные интервью о сливе Новороссии и о том, что власть в ЛНР и ДНР захватили бандиты и мерзавцы! Вы наверно поэтому уехали в Москву и собрали здесь трех писателей и пять блогеров, объявив себя спасителем России?" - отметил Демушкин.

"Там с "бандитами и предателями", которых вы же и посадили в их кресла на штыках и трупах, вы уже навоевались, вам тут удобнее? Вы именно такой "русский мир" теперь хотите построить в масштабах всей России? Там ваше строительство, вашего "русского мира" уже закончилось, и результат вас устроил? Или вам масштабов тех не хватило, там не получилось, вы решили тут теперь попробовать? А Дёмушкин у вас оказался предателем страны наверное из-за того, что не дал сдохнуть "пушечному мясу" из русских националистов, за этих, как вы там сами теперь пишите, "бандитов и предателей, сливших Новороссию". По вашему, я должен был к вам присоединиться и помочь в войне, интересно, а меня бы вы потом взяли с собой, убегая в Москву, дабы вместе раздавать интервью о сливе Новоросии и "русского мира"?

Я в этом очень сильно сомневаюсь, уверен, ваши кураторы готовили мне иную судьбу, вывезли они только вас и ещё нескольких "ценных разжигателей и политтехнологов", остальных бросили или утилизировали. Пока ваших командиров - Мозговых, Бедновых, Ищенко, Дрёмовых и сотню других менее известных - там мочили и защищали "неизвестные ДРГ", о происхождении которых там знают даже дети, вы, развязав эту бойню, уехали и засели в Москве, раздавая тут свои бесчисленные интервью, строя из себя спасителя России. Вам, кстати, погоны спасителя не жмут?" - заявил Демушкин.

"Ваше го*но, которое вы там замесили, русским придётся разгребать ещё сто лет, и я не уверен, что получится разгрести. А для полной самостийности многомиллионной Украины лично вы сделали много больше, чем Бандера и Шухевич вместе взятые, теперь даже сторонники РФ в Украине с вашей помощью и участием становятся ярыми врагами моей страны. И хочу заметить, не западной её части, где по вам и так живут одни каратели и фашисты, а везде. Видите ли, этому очень способствуют тысячи похоронных процессий в городах и сёлах по всей Украине, которые вы лично запустили. Товарищ Гиркин, вы гапон, а я своим "предательством" горжусь! На моих руках крови нет", - заключил лидер русских националистов.

Как сообщал "Апостроф", Вера Гиркина заявила, что ее бывший муж испортился на оккупированном Донбассе.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...