РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

В России указали на главную головную боль Путина

Известный российский журналист и блогер Александр Сотник считает, что основной головной болью президента РФ Владимира Путина является удушение российской экономики, вызванное санкциями Запада.

Об этом он написал в своем материале на сайте "Апострофа".

"Санкции, точнее – медленное удушение и без того полуживой российской экономики – главная головная боль нынешнего режима. "Импортозамещение" оказалось фейком, а сегодня (22 июня, - ред) стало известно, что эксперты из ВШЭ ожидают продолжения рецессии в России со снижением ВВП до 2% в 2016 году", - отметил журналист.

"Реляции о "нащупывании дна" - фиговый листок для доверчивых телезрителей, коих становится все меньше: ведь одно дело – смотреть красивые графики по телевизору, и совсем другое – считать мелочь в карманах и ужасаться, глядя на ценники в магазинах и на счета по растущим тарифам ЖКХ", - заявил Сотник.

Как сообщал "Апостроф", 21 июня постоянные представители 28 государств-членов Европейского Союза достигли принципиальной договоренности о продлении экономических санкций в отношении России еще на полгода.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...