РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Реакция Порошенко на итоги Brexit вызвала ажиотаж у путинцев

Реакция президента Украины Петра Порошенко на итоги референдума в Великобритании, где одержали победу сторонники выхода страны из Евросоюза, вызвала ажиотаж у сторонников политики президента РФ Владимира Путина.

Про итоги Brexit Порошенко написал на своей странице в Facebook.

"Верю, что, несмотря на результаты референдума, Великобритания остается в объединенной Европе и будет защищать общие европейские ценности", — отметил президент.

По его мнению, ЕС должен найти "путь к сердцам евроскептиков, чтобы не дать ни одного шанса оппонентам европейского интеграционного проекта и их щедрым спонсорам".

"Рассчитываю, что санкции против России как страны-агрессора будут продолжены", — добавил Порошенко.

Его слова активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru, где была опубликована новость под заголовком "Порошенко умудрился назвать Россию агрессором в комментарии про Brexit".

"Если что-то непонятно — ищи руку Путина. Или выражай надежду на продление санкций", "Снова Путин гадит в ихние шаровары! Сволочь!", "Порошенко от пьянства становится все больше похожим на Си Цзиньпиня... К великому сожалению, для хохлов, только внешне", "Ну, можно эту фразу вообще везде вставлять, например: "Дорогая, подай стакан! Рассчитываю, что санкции против России как страны-агрессора будут продолжены", "Забыли ему сделать перезагрузку... Накатить обновления...", "Как это он без упоминания Путина обошелся...", "И когда только энтот порося протрезвеет", — пишут путинцы.

Как сообщал "Апостроф", ранее сторонники политики президента РФ Владимира Путина с радостью встретили победу сторонников выхода Великобритании из Евросоюза на референдуме.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...