РУС. | УКР.

суббота, 25 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко сделали печальное признание на случай большой войны с Россией

Советник президента Украины Петра Порошенко Владимир Горбулин считает, что в случае "большой войны" с Россией Украина не выстоит.

Об этом Горбулин написал в своей статье для ZN.

"В случае прямой масштабной военной агрессии России против Украины наши шансы выстоять в ней минимальны. Наши потенциалы настолько разные, что ожидать иного сложно. По крайней мере, это справедливо для нынешнего состояния украинских Вооруженных сил и их военно-технического обеспечения", — отметил советник Порошенко.

"Наша задача максимум (опять же — исходя из сегодняшнего реального состояния ВСУ) — нанести противнику максимальный урон, замедлить его (дабы дождаться помощи со стороны наших союзников — если они захотят ее предоставить) и сделать для противника дальнейшее продвижение (удержание территории) очень дорогим "удовольствием", — добавил Горбулин.

Как сообщал "Апостроф", ранее советник президента Украины Петра Порошенко, переговорщик по Донбассу Владимир Горбулин высказал мнение, что гибридная война против России только начинается, чем вызвал бурную реакцию пользователей социальных сетей.

Читайте также материал "Апострофа": Война на Донбассе: расставляя войска против НАТО, Россия прощается с Украиной.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...