РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Мир

Профессия - волонтер

Новости партнеров

Загрузка...

Птенцов Путина обвинили в измене родине

В России выпускников академии Федеральной службы безопасности (ФСБ) обвинили в измене родины в связи с появлением в сети фото и видео, как они катаются по Москве на 28 "Гелендвагенах".

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов заявил, что сотрудники ведомства не должны выкладывать в свободном доступе фото и видео, на которых видны их лица, передает "РЕН ТВ".

Кроме этого, он осудил публикацию молодыми людьми в интернете коллективного фото, на котором написаны все фамилии выпускников.

"Это вообще измена родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в сеть?!" – заявил Михайлов.

Отмечается, что выпускники ФСБ нарушали правила дорожного движения и снимали свой заезд на видео: молодые люди высовывались из окон машин, размахивали руками, тем самым создавая аварийные ситуации на дороге.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети появились видео, как выпускники ФСБ проехались по российской столице кортежем из дорогих авто.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...