РУС. | УКР.

понедельник, 20 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.03
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости партнеров

Загрузка...

​В России раскрыли сценарий развала путинского режима

В связи с последними действиями Кремля в России резко сократились объемы внутренних ресурсов, в том числе Резервный Фонд, что может стать причиной развала режима президента РФ Владимира Путина.

Такое мнение высказал известный российский журналист Александр Сотник.

"В условиях сокращения внутренних ресурсов система начинает активное самопожирание. Вместе с маховиком репрессий раскручиваются и «внутрицеховые» настроения ограниченного времени, за которое нужно успеть "хапнуть и сбежать". И "государевы люди" ускоряются в хватательных движениях, стремясь удовлетворить свои внезапно возросшие аппетиты: украсть-то надо быстро и много – настолько много, чтобы хватило на несколько поколений. Главное – вовремя "свалить", - пишет Сотник на своей страничке в Facebook.

"Именно эти настроения временщиков, внутренне уже декларировавших свое будущее поражение, и уничтожат власть чекистов. Не пресловутый "народ". Они – сами. И когда только пошатнется первая костяшка этого воровского домино – они сами подтолкнут ее к падению, спасаясь бегством, и в панике сметая все на своем пути. На месте бывшей страны они оставят нам пустыню с руинами. Подготовиться к этому нельзя, но принять как неизбежность – придется. И глаза будут страшиться при виде этого пепелища, и вопрос "с чего начать?" станет основным. Правда, ответ на него уже есть: начинать надо с государства. Точнее, с учреждения того, что сегодня уже разрушено", - добавил журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее Сотник высказал мнение, что Россия под руководством Владимира Путина переживает начало нового печального периода.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...