РУС. | УКР.

воскресенье, 26 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.91
Мир

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинцев позабавило заявление Турции по авиабазе для России

Сторонники режима президента РФ Владимира Путина со смехом отреагировали на заявление главы МИД Турции Мевлют Чавушоглу, который сказал, что Анкара готова сотрудничать с Россией в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" (ИГИЛ), но не даст разрешение на использование для этого своей базы "Инджирлик".

Об этом сообщает российское пропагандистское информационное агентство "РИА Новости".

"Я не имел это в виду (разрешение на использование Россией авиабазы). Мы готовы к любому сотрудничеству в борьбе с ИГ, как пример, я привел "Инджирлик". Мы будем сотрудничать с Россией, но открытие "Инджирлика" невозможно", — пояснил Чавушоглу журналистам.

"Пришел окрик из-за океана", - написал в комментариях к новости пользователь с ником Евгений Баймиев.

"Из-за таких вот противоречивых, сеющих большую неопределенность "новостей", а по сути, обыкновенных на слухах основанных спекуляций, возникают полит. и экономические кризисы, ведущие не только к крахам бирж, но и к ослаблению государств. Я бы их распространение просто запретил. Не проверено - есть просто слух", - возмущается Г Кириllов.

"Турки, как капризная девушка... дам - не дам... а тут Россия - мужчина женатый, и ему не надо...", - пишет Анна Красикова.

Как сообщал "Апостроф", пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын заявил, что Турция готова рассмотреть вопрос о компенсации родственникам погибшего Олега Пешкова — пилота сбитого российского Су-24, взбудоражив этим россиян.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...