РУС. | УКР.

среда, 22 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.04
Мир

Международная временная администрация на Донбассе

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист указал на жуткую стратегию росТВ

Российский журналист Аркадий Бабченко рассказал про жуткую стратегию пропагандистского российского телевидения.

Об этом Бабченко написал на своей странице в Facebook.

"В деревне телевизора, понятно, не избежать. По Первому идет очередная часть "Ледникового периода". Только хотел позвать дочку — хороший мультик, мы его любим, к тому же новая серия, не смотрели еще — как мультфильм прерывается на новости часа. И тут же, без перерыва — разбившийся ИЛ-76, шестеро погибших, взрыв в Багдаде, горящие дома, бегущие люди, кровь, смерть, страдание, война, смерти, смерти, смерти... В детском мультфильме", — негодует российский журналист.

"Они психически больные люди. Люди, совершенно не осознающие что такое хорошо, и что такое плохо. Для которых нет никакой разницы, кому показывать смерть — детям в мультфильмах ли, бабушкам в семейных передачах ли. И вся страна на этом растет. И вся страна растит поколение детей, для которых трупы в мультфильмах будут нормальным явлением. Уже стало нормальным явлением. Психиатрического отклонения в происходящем уже никто не замечает", — пишет Бабченко.

"Это у нормального человека волосы дыбом — б**ть, **анутые, вы чего делаете? На черта вы детям в мультфильме рассказываете про погибших в теракте и разбившихся в самолете людях? Вы совсем уже в своем дебилизме голову потеряли? Но у аудитории - нет, никаких вопросов. Ну, подумаешь, трупы в детской передаче. Каждый час. КАЖДЫЙ ЧАС!" — возмущается журналист.

"Вот если на улице к вашему ребенку подойдет человек и начнет показывать ему фотографии трупов, что вы будете делать? А по телевизору — не, нормально. Получили свою инъекцию в мозг — и нормально, и можно дальше мультик смотреть. И ведь даже и не заметили этой инъекции, даже не заметили, что им только что вскрыли черепную коробку, положили туда смерть, ненависть, негатив, войну, закрыли и оставили в покое до следующей инъекции, следующей процедуры. Приятного просмотра", — заключает Бабченко.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский журналист Аркадий Бабченко рассказал о том, как футбольный чемпионат Евро-2016 вытеснил из информационного пространства в Украине и в России войну на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...